12 апреля 2002, 10:05

В Ингушетии уволены глава администрации и мэр

11 апреля и.о. президента республики Ахмет Мальсагов освободил от занимаемых должностей главу администрации Малгобекского района Бекова и мэра г. Малгобека Цурова. Данное решение руководителя республики вызвано грубым нарушением избирательного законодательства со стороны уволенных, которое выразилось в том, что они не обеспечили надлежащие условия для волеизъявления граждан во время голосования 7 апреля, в результате чего имели место массовые случаи подкупа избирателей в пользу Амирханова и агитация в его же пользу в день голосования.

Главой администрации Малгобекского района назначен депутат Народного Собрания - Парламента РИ Гелани Богатырев, который в 1994-98 гг. работал заместителем главы администрации Малгобекского района и показал себя опытным руководителем и хозяйственником. Исполнение обязанностей мэра г. Малгобека возложено на заместителя главы администрации города Камбулата Цечоева.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 сентября 2021, 05:00

25 сентября 2021, 04:01

  • Аналитики объяснили угрозы Кадырова в адрес Закаева

    Антикадыровская риторика Ахмеда Закаева стала более жесткой, за чем последовали новые угрозы ему от Рамзана Кадырова и оскорбительные для Закаева видеоролики, указали администраторы Telegram-канала 1Adat и блогер Тумсо Абдурахманов. Закаев живет за пределами России, но глава Чечни воспринимает его как конкурента, указали правозащитница Светлана Ганнушкина и журналист Муса Таипов.

25 сентября 2021, 03:02

25 сентября 2021, 02:05

25 сентября 2021, 01:06

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей