26 апреля 2011, 08:15

В Волгограде произошел взрыв у здания городского ГИБДД

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Взрыв у здания городского ГИБДД произошел в Волгограде, жертв и пострадавших нет, сообщил источник в правоохранительных органах города.

По его словам, ЧП произошло в 6.40 мск на улице Ардатовская в Ворошиловском районе города.

"На месте взрыва образовалась воронка метр на полтора. Разнесены бетонные ворота", - цитирует источник РИА "Новости".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 апреля 2024, 22:50

12 апреля 2024, 21:53

  • Четверо военных из Дагестана убиты на Украине

    Гамзат Гасанов, Омарасхаб Магомедов, Шамиль Муртазалиев и Мурад Курбанов убиты на Украине, сообщили власти Каякентского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 813 бойцов из Дагестана.

12 апреля 2024, 21:11

12 апреля 2024, 20:20

12 апреля 2024, 19:47

  • МИД Таджикистана осудил пытки обвиняемых по делу о теракте в "Крокусе"

    Силовики должны соблюдать принципы международного права в отношении арестованных по делу о теракте в "Крокус Сити Холле" и помнить о презумпции невиновности и запрете пыток, заявил глава МИД Таджикистана. Он также отметил, что информационная кампания, развернувшаяся после теракта, формирует негативное восприятие таджиков.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей