21 сентября 2010, 02:27

В Кабардино-Балкарии ранен замглавы отдела собственной безопасности МВД

Покушение на заместителя начальника отдела собственной безопасности МВД Кабардино-Балкарии совершено 20 сентября в столице республики Нальчике. Милиционер получил ранения.

"Примерно в 20:30 мск 20 сентября неизвестный произвел несколько выстрелов из пистолета в полковника Ахмеда Хамурзова, когда тот садился в свой автомобиль возле здания республиканского МВД на проспекте Кулиева", - сообщил источник в правоохранительных органах КБР.

В результате офицер получил ранения в руку и был госпитализирован. Нападавшему удалось скрыться, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает "Интерфакс".

Напомним также, что утром 20 сентября в селении Исламей Баксанского района КБР был убит майор милиции Заур Мазанов.

Ранее, 9 августа, группа неизвестных убила замначальника инспекции штаба МВД по Дагестану полковника милиции Имина Ибрагимова, проводившего отпуск в оздоровительном лагере урочища Джылы-Су.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в Кабардино-Балкарии, и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 06:52

14 ноября 2019, 05:53

14 ноября 2019, 05:22

14 ноября 2019, 04:36

14 ноября 2019, 04:00

  • Оппозиция пригрозила массовыми протестами властям Грузии

    Депутаты вновь отложили голосование по законопроекту о проведении выборов в Грузии по пропорциональной системе. Мажоритарные депутаты от "Грузинской мечты" заявили, что не поддержат законодательную инициативу. Представители оппозиционных партий призвали парламентариев проголосовать за нее, пригрозив организовать массовые акции протеста.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей