17 декабря 2001, 12:05

В Россию с визитом прибывает президент Армении

Президент Армении Роберт Кочарян прибывает сегодня в российскую столицу во второй половине дня с рабочим визитом по приглашению президента РФ Владимира Путина. В программу визита Кочаряна включены переговоры с российскими руководителями.

Основные встречи состоятся 18 декабря, сообщает "ИТАР-ТАСС". Ожидается,? что в ходе переговоров будет рассмотрен широкий спектр вопросов двусторонних отношений, связанных с реализацией договоренностей, которые были достигнуты между президентами двух стран в ходе первого официального визита Владимира Путина в Армению в середине сентября этого года.

Последняя по времени встреча армянского лидера с президентом России состоялась в конце ноября этого года, когда Роберт Кочарян принимал участие в юбилейном заседании Совета глав государств СНГ. По сведениям из армянских дипломатических источников, по завершении московского визита Кочарян отправится с официальным визитом в Японию.

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 ноября 2019, 20:59

20 ноября 2019, 20:56

20 ноября 2019, 19:50

  • Муслим Даххаев оставлен под стражей

    Ростовский областной суд оставил без изменений решение об аресте начальника УФСИН по Ростовской области Муслима Даххаева, который подозревается в разглашении гостайны.

20 ноября 2019, 19:36

  • Адвокат указал на различия в делах Майсигова и других ингушских активистов

    Рашид Майсигов был в числе противников соглашения о чечено-ингушской границе, но в отличие от арестованных активистов участия в митингах не принимал, сообщил адвокат Магомед Аушев. Аресты не снизили протестный потенциал в Ингушетии, считают правозащитник Магомед Муцольгов и активистка Изабелла Евлоева.

20 ноября 2019, 19:30


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей