25 декабря 2001, 11:08

Конфликт в средней школе

Разгорелся конфликт между родительским комитетом и педагогическим коллективом одной из краснодарских средних школ. Часть детей из 7 класса этой школы уже несколько недель не посещают уроки. Свое решение дети объясняют грубым отношением к ним со стороны учителей. Нередко дети приходили домой с синяками, а одна из классных руководительниц за неуспеваемость ставила двойки на лбу и запрещала их стирать.

?Дети боятся возвращаться в школу, - говорят родители, - потому, что их там неминуемо ждет расправа. Всех ?бунтарей? хотят поставить на учет в инспекции по делам несовершеннолетних, а их родителей ? вызвать на комиссию, оштрафовать, а потом расформировать класс?.

источник: Краснодарский правозащитный центр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2021, 18:51

23 сентября 2021, 18:26

  • Бердиев спрогнозировал конфликты из-за Краснодарского мухтасибата

    Глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев раскритиковал создание Краснодарского мухтасибата, дублирующего работу ДУМ Адыгеи и Кубани. Параллельная работа разных духовных управлений на одной территории чревата конфликтами, согласились с Бердиевым имам мечети в Адыгее и председатель организации "Адыгэ Хасэ" Краснодарского края.

23 сентября 2021, 17:41

  • Азербайджанские сельчане лишились урожая после ливней

    Сильные дожди привели к подтоплениям домов и сельхозугодий в двух районах Азербайджана, под водой оказался и собранный урожай фундука, рассказали жители сел. Муниципальные службы откачивают воду из домов, отчитались власти.

23 сентября 2021, 16:56

23 сентября 2021, 16:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей