28 июня 2008, 05:37

Дело милиционера из Ингушетии, продававшего марихуану, передано в суд

В Ингушетии завершено расследование уголовного дела по обвинению сотрудника милиции в попытке незаконного сбыта наркотического средства в особо крупном размере.

Отметим, ранее "Кавказский узел" сообщал, что в мае прошлого года в Ингушетии была задержана большая группа наркоторговцев. В селении Гази-Юрт Назрановского района Ингушетии сотрудниками Госнаркоконтроля и мобильного отряда МВД РФ задержаны участники преступной группы, занимавшейся распространением наркотиков. Четверо подозреваемых, в том числе одна женщина, были задержаны в одном из придорожных кафе при сбыте 683 граммов героина.

По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - ст. 228 "незаконное приобретение или хранение наркотических средств или психотропных веществ" и 210 "организация преступного сообщества".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 10:51

17 ноября 2018, 10:05

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей