08 мая 2007, 12:45

В Ингушетии задержана группа наркоторговцев

Накануне правоохранительные органы Ингушетии успешно провели спецоперацию по пресечению криминальной деятельности группировки, осуществлявшей торговлю героином.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили сегодня в пресс-службе Государственного управления по контролю за незаконным оборотом наркотических веществ Республики Ингушетия. Мероприятия проводились сотрудниками Госнарококонтроля совместно с представителями мобильного отряда МВД РФ по РИ.

"Вчера, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в селении Гази-Юрт Назрановского района Ингушетии сотрудниками Госнаркоконтроля и мобильного отряда МВД РФ задержаны участники преступной группы, занимавшейся распространением наркотиков. Четверо подозреваемых, в том числе одна женщина, были задержаны в одном из придорожных кафе при сбыте 683 граммов героина", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы.

Собеседник добавил также, что по данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - ст. 228 "незаконное приобретение или хранение наркотических средств или психотропных веществ" и 210 "организация преступного сообщества". В настоящее время проводятся мероприятия по выявлению каналов поступления наркотических средств, а также установлению других членов группы.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 23:20

19 ноября 2018, 23:06

  • Новое видео подрыва смертницы усилило сомнения в версии силовиков

    Смертница, которая шла пешком к КПП в Грозном, действительно могла выдать себя нервным поведением, но наличие у нее с собой паспортов необычно, заявили ветераны силовых структур, комментируя возникшие у жителей Чечни вопросы. При этом на новой записи видно, что взрыв бомбы на девушке произошел уже после выстрелов силовиков на поражение.

19 ноября 2018, 23:05

19 ноября 2018, 22:35

19 ноября 2018, 22:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей