10 декабря 2001, 11:19

Азербайджанская оппозиция объединяется

Руководители 24 оппозиционных партий, собравшиеся на днях в штаб-квартире партии "Тарагги" ("Прогресс"), решили объединиться для противодействия резко усилившемуся в последнее время давлению властей на оппозицию Азербайджана. Как сообщает агентство "ПРИМА" со ссылкой на председателя "Тарагги" Чингиза Садыкова, после многочасовых обсуждений лидеры политический партий решили до конца этого года провести "саммит" оппозиционных сил, которые должны договориться о том, каким будет объединение. Ряд оппозиционных партий из "Демократического конгресса", включая "Мусават" и поддерживающие его партии, уже выдвинули требования социального характера. Между тем, заместитель председателя "Мусават" Ариф Гаджиев был вызван в полицейское управление Ясамальского района Баку. В беседе с корреспондентом "ПРИМЫ" он сообщил, что заместитель начальника столичного управления полиции Яшар Алиев предупредил его о нецелесообразности выдвижения "каких-либо других лозунгов, кроме социальных".

источник: ИА "Kavkaz-Center"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 01:48

  • Кадыров попытался оправдаться за угрозы убить

    Глава Чечни насчитал около десяти активных критиков, обвинив их в попытках постоянно исказить его слова. Он предложил им приехать в Чечню. По словам Кадырова, угрозы побить и убить соответствуют адатам и не должны восприниматься буквально.

18 ноября 2019, 00:46

  • Новая партия в Нагорном Карабахе объявила об участии в парламентских выборах

    Полковник Армии обороны Нагорного Карабаха Григорий Саакян основал политическую партию "Доверие" и намерен участвовать в парламентских выборах. Создание большого количества партий в такой маленькой республике, как Нагорный Карабах, нецелесообразно, для выживания политическим силам придется объединяться, считают журналист Гоар Рустамян и политолог Аревик Петросян.

17 ноября 2019, 23:13

17 ноября 2019, 22:09

17 ноября 2019, 21:09


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей