04 декабря 2001, 18:55

В Ереване продолжается исследование препарата против СПИДа

Ереванская клиника "Арменикум", в которой проходят испытания разработанного армянскими медиками препарата, благотворно влияющего на состояние больных СПИДом, продолжает обслуживать пациентов, ранее принимавших это лекарство. По словам заместителя министра здравоохранения Армении Айка Дарбиняна, для формирования окончательного мнения о препарате необходимо от четырех до десяти лет. Он убежден, что на сегодня "Арменикум" является одним из эффективных средств по уровню воздействия на больных, страдающих синдромом приобретенного иммунно-дефицита. Как сообщает агентство "Арминфо", в клинике "Арменикум" лечение новым препаратом прошли в общей сложности более 250 больных  из 18 стран мира. Многие из них, в том числе и один из первых пациентов клиники Николай Колесников, продолжают и сегодня принимать "Арменикум".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 сентября 2021, 05:49

29 сентября 2021, 05:23

29 сентября 2021, 05:18

  • Пандемия повлияла на настроения избирателей в Батуми

    Предвыборная гонка в Батуми проходит на фоне пандемии коронавируса, которая повлияла на настроения избирателей, отметили опрошенные "Кавказским узлом" представители партий. В Аджарии возросла политическая активность жителей, они неоднократно выражали свое недовольство на митингах, напомнила представитель НПО.

29 сентября 2021, 04:23

29 сентября 2021, 04:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей