13 декабря 2007, 12:33

В Кутаиси (Грузия) совершено крупное ограбление

В Кутаиси(Грузия) совершено крупнейшее за последнее время  ограбление. Преступники унесли из магазина "Золотая биржа" драгоценностей на 300 тысяч лари (примерно $190 тыс.).

Как сообщил грузинский телеканал "Рустави2", в Кутаиси сегодня ночью ограблен магазин "Золотая биржа", который торгует ювелирными изделиями. Как сообщила телекомпания, преступники унесли драгоценностей на 300 тысяч лари (примерно 190 тысяч долларов). 

По словам сторожа магазина, он отлучился буквально на 15 минут, и в это время неизвестным удалось ограбить магазин.

По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", два месяца назад в Кутаиси была проведена крупная полицейская операция. Был задержана  группа криминалов.  "13 представителей воровского мира, которые терроризировали горожан, занимались вымогательством денег, пытками и похищениями людей", - так охарактеризовал этих людей тогда министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили.

Вано Мерабишвили  пообещал, что в стране больше никогда не будет "воров в законе".

"Мы гарантируем, что их время никогда не вернется, "воры в законе" никогда не вернутся в Грузию", заявил Мерабишвили 25 октября на брифинге в Кутаиси.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 февраля 2020, 07:06

25 февраля 2020, 06:41

  • Сослану Созанову предъявлено обвинение в покушении на убийство

    Бывший зампрокурора Пригородного района Северной Осетии Сослан Созанов, который в прошлом году был задержан по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями и вымогательстве денег, также обвинен в покушении на убийство, незаконном обороте оружия и порче чужого имущества.

25 февраля 2020, 05:49

25 февраля 2020, 05:15

  • Чеченцы-аккинцы обвинили власти Дагестана в препятствиях их реабилитации

    Руководство Дагестана уходит от решения вопроса по восстановлению Ауховского района, а принятая в республике программа предусматривает лишь техническую часть по переселению лакцев, заявляют активисты из числа чеченцев-аккинцев. Журналисты поспорили о возможности притязаний Чечни на Ауховский район в будущем.

25 февраля 2020, 04:16

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей