10 июня 2007, 17:08

В Московской области задержан криминальный авторитет из Грузии

Сотрудники департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом (ДБОПиТ) задержали в Мытищах (Московская область) "вора в законе", уроженца Грузии, известного под кличкой Гия. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ДБОПиТ.

По данным правоохранительных органов, задержанный уже имеет три судимости за различные преступления. В последнее время он осуществлял контроль за деятельностью нескольких преступных группировок, занимающихся кражами, грабежами и незаконным оборотом наркотиков.

При задержании в Мытищах у Гии был обнаружен героин общим весом 15 грамм, а проведенное освидетельствование показало, что "вор в законе" находился в состоянии наркотического опьянения, уточняет подробности задержания преступника "Газета.ру".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 08:40

19 мая 2022, 08:06

19 мая 2022, 07:14

  • Дело о массовом отравлении в Волгодонске дошло до суда

    Завершено расследование дела против директора предприятия и его заместителя, которые не обеспечили соблюдение санитарии в ресторане в Волгодонске, после посещения которого 24 человека обратились к врачам с признаками отравления, сообщили следователи.

19 мая 2022, 06:30

19 мая 2022, 06:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей