08 октября 2007, 11:02

В Дагестане в ДТП погибли шесть человек

результате крупного ДТП на федеральной автодороге "Кавказ", в котором столкнулись два автомобиля, шесть человек погибли и трое были госпитализированы.

Об этом сегодня сообщает "Интерфакс".

"На 831 км автодороги военнослужащий по контракту военной части Минобороны, младший сержант, на автомашине "Жигули" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другими "Жигулями" под управлением милиционера Махачкалинского УВД на транспорте", - цитирует агентство представителя местных правоохранительных органов.

По словам источника, в результате ДТП оба водителя и четверо пассажиров, в том числе один ребенок, от полученных травм скончались на месте, еще трое человек с различными травмами госпитализированы, уточняет "Взгляд".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 ноября 2018, 21:21

12 ноября 2018, 20:50

12 ноября 2018, 20:26

  • Ставропольские социологи объяснили распространение подросткового насилия

    Школьницы, избившие свою ровесницу в Минводах, прогуливали занятия, сообщила краевой детский омбудсмен, опровергнув данные управления образования. Низкий уровень жизни и отсутствие социального контроля со стороны государства обусловили попустительство многих родителей и педагогов к подростковой жестокости, считают конфликтолог Юрий Ефимов и социальный психолог Наталия Варская.

12 ноября 2018, 20:05

  • 1 Родственники решили похоронить Кусову в адыгском ауле

    Друзья и знакомые Сулиеты Кусовой направляются из Дагестана в Адыгею, где 13 ноября в ауле Афипсип состоятся ее похороны, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" кинодокументалист Ильяс Богатырев, который вместе Кусовой был организатором фестиваля "Кунаки".

12 ноября 2018, 19:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей