19 августа 2007, 18:55

Количество пострадавших при обрушения моста в Грузии - около 50 человек

В результате обрушения моста через реку Бахви в Западной Грузии в регионе Рача пострадало около 50 человек, большинство из них получили легкие травмы, передает РИА Новости со ссылкой на сотрудника администрации полпреда президента в регионе.

По его словам, в районной больнице города Чохатаури, куда госпитализировали раненых, остаются пятеро пострадавших в результате инцидента. Угрозы их жизни нет.

Жертв среди тех, кто оказался на месте происшествия, нет.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в результате обрушения моста на курорте Бахмаро в Западной Грузии получили ушибы около десяти человек.

Сегодня в Бахмаро проводились скачки, и около 200 человек скопились на мосту, чтобы лучше их видеть. Железные тросы, поддерживающие мост, не выдержали нагрузки и он частично разрушился.

Люди упали с пятиметровой высоты, однако от серьезных последствий их спасла натянутая под мостом железная сетка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 04:47

15 октября 2019, 04:14

15 октября 2019, 03:33

  • Допрос Султыгова длился около восьми часов

    Допрос сопредседателя движения "Мехк-Кхел" Сараждина Султыгова длился восемь часов, адвоката ни на обыске, ни на допросе не было, рассказал родственник Султыгова, который был понятым. Магомед Муцольгов и Изабелла Евлоева связали обыск с общественной деятельностью Султыгова.

15 октября 2019, 02:34

15 октября 2019, 01:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей