04 августа 2007, 23:44

Хаиндрава: Россия и Грузия вскоре придут к общей позиции по конфликтам

Власти Грузии и России скоро займут общую позицию по разрешению грузино-осетинского и грузино-абхазского конфликтов, заявил экс-госминистр Грузии по урегулированию конфликтов Геогрий Хаиндрава во время телемоста Тбилиси-Москва.

"Недалеко то время когда у России и Грузии будет единое мнение по вопросу. Я думаю, что это будет началом преодоления политических препятствий в отношениях Грузии и России", - цитирует заявление Хаиндравы "Груия Online".

"Когда ты постоянно натыкаешься на "нет", то рано или поздно появляются фигуры, которые начинают говорить "да", - отметил Хаиндрава, добавив, что такая фигура уже появилась, и это "очень серьезная фигура".

Напомним также, что в недавней беседе с корреспондентом "Кавказского узла" Георгий Хаиндрава прокомментировал вопрос грузино-российских отношений, отметив, что ухудшение этих отношений "отражается острой болью" как в Грузии, так и в России.

"Думаю, ни одно руководство - ни грузинское, ни российское - не сможет изменить русско-грузинские отношения. Немного ухудшить или улучшить, наверно, смогут, но сердечные импульсы не подвластны политикам", - такое мнение выразил бывший госминистр Грузии и режиссер документального фильма "Исповеди Зураба Жвания", показ которого состоялся в Тбилиси 3 августа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 08:57

18 октября 2019, 07:59

18 октября 2019, 07:00

18 октября 2019, 06:21

18 октября 2019, 05:34

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей