04 августа 2007, 16:47

В Азербайджане прокуратура изъяла документы оппозиционной газеты «Бизим йол»

Сотрудники генпрокуратуры Азербайджана, явившись в редакцию оппозиционной газеты "Бизим йол" ("Наш Путь"), забрали всю финансовую документацию газеты. Среди них также и договора о распространении и печатании газеты. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил главный редактор газеты Бахаддин Хазиев.

По его словам, следователи представили решение суда об изъятии финансовых документов в рамках проводимого уголовного дела Мушвига Гусейнова. Так, были изъяты договора с сотрудниками, договора об издании и распространении газеты, всевозможные квитанции и так далее. Каких-либо внятных объяснений, зачем следствию эти документы, дано не было, сказал редактор.

Б.Хазиев высказывает недоумевает по поводу того, какое отношение все это имеет к обвинению против сотрудника редакции Мушвига Гусейнова, арестованного по обвинению в получении взятки.

Напомним, 24 июля сотрудниками МНБ был арестован сотрудник этой газеты Мушвиг Гусейнов при получении взятки в размере 3500$ от ответственного работника Министерства социального обеспечения. Однако сам журналист заявил, что его арестовали по "заказу" министра Физули Алекперова, деятельность которого критиковал в своих материалах журналист.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 октября 2019, 14:21

20 октября 2019, 13:20

20 октября 2019, 12:21

20 октября 2019, 11:22

20 октября 2019, 10:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей