01 августа 2007, 14:58

Американские конгрессмены инициировали слушания о состоянии СМИ в Азербайджане и России

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Завтра, 2 августа, в Вашингтоне состоятся слушания о состоянии СМИ на пространстве ОБСЕ. В то же время, особое внимание будет уделено положению со СМИ в двух странах - России и Азербайджане. Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" из дипломатических источников инициатором слушаний стали конгрессмен Алси Хастинг и сенатор Бенджамин Кардин.

На заседании в качестве специального свидетеля будет участвовать российская журналистка Фатима Тлисова, которая преследовалась российскими властями за освещение событий на Северном Кавказе. В качестве экспертов на слушаниях будут участвовать представитель Комитета защиты журналистов Нина Огнянова и юрист Freedom House Пола Шрифер, а с азербайджанской стороны - сотрудник азербайджанского бюро радио «Голос Америки» Хадиджа Исмайлова.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 февраля 2024, 21:27

22 февраля 2024, 20:35

  • Условия расселения вызвали недовольство жителей аварийных домов Ростова-на-Дону

    Более четырех тысяч ростовчан живут в 203 аварийных домах, при этом свободны лишь 63 помещения маневренного фонда, сообщили "Кавказскому узлу" в администрации Ростова-на-Дону. Жильцы аварийных домов, в том числе обрушившегося общежития на улице Нариманова, выразили неудовлетворенность предлагаемым властями жильем или суммой компенсаций за квартиры.

22 февраля 2024, 19:39

22 февраля 2024, 18:56

22 февраля 2024, 18:08

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей