31 июля 2007, 15:42

Основная часть баранины из Грузии поступает в армию Азербайджана

Основную часть экспортируемой баранины из Грузии закупают фирмы, которые обеспечивают армию Азербайджана. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно из источников в министерстве сельского хозяйства. Там так же отметили, что ввиду того, что мясо закупается в основном для армейских частей, проводится детальный санитарно-медицинский анализ поступающего мяса из Грузии.

Никаких замечаний на качество грузинской баранины еще не поступало, сообщили те же источники.

Отметим, что Президент Грузии Михаил Саакашвили недавно заявил, что основной экспорт грузинской баранины поступает в Азербайджан.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 мая 2021, 22:32

14 мая 2021, 22:18

14 мая 2021, 21:45

  • Родные пострадавшей пациентки сочли поспешным увольнение главврача Георгиевской больницы

    Любовь Гладкова, у которой образовались глубокие пролежни из-за плохого ухода в Георгиевской райбольнице, идет на поправку, но полностью восстановить поврежденные ткани вряд ли удастся, сообщили ее дочь и сын. Непосредственная вина лежит на сотрудниках, а не уволенном главвраче, отмечают родные пациентки. Чиновники Минздрава решили перестраховаться, уволив главврача, предположил адвокат Евгений Черноусов.

14 мая 2021, 21:00

14 мая 2021, 20:13

  • Пашинян попросил у Путина военной помощи

    Глава правительства Армении Никол Пашинян обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой предоставить помощь, в том числе военную, для разрешения ситуации в Сюникской области на границе с Азербайджаном.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей