23 июня 2007, 13:36

Масис Маилян недоволен темпами развития Нагорного Карабаха

Кандидат в президенты Нагорного Карабаха Масис Маилян не удовлетворен нынешними темпами развития республики. Об этом он заявил в платном эфире Общественного телевидения НКР.

"Мы имеем программы и цели, а также волю и решимость осуществить эти программы. Тем самым сделаем нашу страну более могучей. Мы должны создать государство, жить в котором было бы гордостью для всех нас. Если вы сторонники реальных реформ, если хотите изменить вашу жизнь, стать хозяином ваших прав, то мы должны быть вместе", - приводит слова Масиса Маиляна ИА Regnum.

Как сообщал "Кавказский узел", президентские выборы в Нагорном Карабахе состоятся 19 июля, а 20 июня стартовала предвыборная агитация.

Напомним, что в предвыборной гонке на пост президента Нагорного Карабаха участвуют депутат Национального Собрания НКР Армен Абгарян, профессор Арцахского государственного университета Ваня Аванесян, заместитель министра иностранных дел НКР Масис Маилян, лидер Коммунистической партии НКР Грант Мелкумян, и бывший директор Службы национальной безопасности НКР Бако Саакян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 февраля 2021, 07:50

25 февраля 2021, 06:57

25 февраля 2021, 06:00

25 февраля 2021, 05:10

25 февраля 2021, 04:24

  • Правозащитникам отказано в доступе на процесс по делу Симонова

    Суд в Сочи запретил слушателям, в том числе наблюдателю Московской Хельсинкской группы, присутствовать на заседании по делу эксперта организации Семена Симонова, обвиненного в злостном неисполнении решения суда о штрафе, а также не разрешил видеосъемки и видеотрансляцию судебного процесса. Суд воспользовался ограничениями в связи с коронавирусом, чтобы сделать процесс закрытым, считает адвокат Александр Попков.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей