23 июня 2007, 12:14

Бако Саакян призвал кандидатов в президенты Нагорного Карабаха вести себя демократично

На выборах президента Нагорного Карабаха кандидаты должны проявить уважительное отношение как друг к другу, так и к избирателям. Об этом в платном эфире Общественной телерадиокомпании НКР заявил кандидат на пост главы республики Бако Саакян.

"Наш народ всегда был привержен демократическим принципам и на выборах всех уровней проявил себя таким образом, что международные миссии и наблюдатели единодушно отмечали не только высокий уровень организованности выборов, но и нашу приверженность демократическим принципам. Думаю, что на этих выборах наши традиции не будут нарушены", - приводит слова Саакаяна ИА Regnum.

"Я вижу великолепие нашей страны, которое должно выражаться в освещенных улицах, прекрасных очагах искусства и культуры, спортивных залах и т.д. Определенной степенью такого великолепия должны быть наделены и наши села", - сказал кандидат в президенты НКР.

По его мнению, общество Нагорного Карабаха выберет не только программу, но и личность, которая представляет эту программу. "Во многих случаях представленные ранее программы, даже если они отражали заботы нашего народа, не претворялись в жизнь, наверное, по причине отсутствия личности или личностей. Следовательно, я сторонник принципа "программа посредством личности" или "личность со своей программой", - сказал Бако Саакян.

Как сообщал "Кавказский узел", Б. Саакян является одним из 5 кандидатов на должность президента НКР. Его кандидатуру поддержали основные партии республики, и он имеет весьма широкой электорат, который включает практически все слои карабахского общества.

Президентские выборы в Нагорном Карабахе состоятся 19 июля, а 20 июня стартовала предвыборная агитация.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 марта 2021, 09:05

05 марта 2021, 08:08

05 марта 2021, 07:12

05 марта 2021, 06:13

05 марта 2021, 05:13

  • Чолиев попросил политического убежища в России

    Гражданин Туркменистана Розгельды Чолиев, отчисленный из вуза в Карачаево-Черкесии после критики в адрес туркменского президента, третий день находится в аэропорту Москвы, дожидаясь решения о политическом убежище. В случае высылки Чолиева в Турцию, откуда он и прибыл в Москву, его могут выдать в Туркменистан, где он подвергнется преследованию, заявили правозащитники.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей