11 июля 2007, 21:29

Союз родных погибших воинов Нагорного Карабаха наградил президента медалью

10 июля президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян был награжден медалью "Материнский завет" со стороны Союза родных погибших воинов Нагорного Карабаха.

Сегодня награда была вручена Гукасяну в офисе Союза родных без вести пропавших воинов, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Как отмечено в информации, полученной из пресс-службы президента, медаль вручена за вклад в национально-освободительную борьбу, построение независимой государственности и помощь, оказанную семьям погибших воинов.  

В ответном слове Аркадий Гукасян, в частности, отметил, что "строить будущее без прошлого невозможно". Он также выразил надежду, что нужды семей погибших воинов всегда будут в центре внимания властей.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

09 марта 2021, 14:19

09 марта 2021, 13:54

09 марта 2021, 13:07

09 марта 2021, 12:45

09 марта 2021, 12:23

  • 1 Адвокат назвал дело Манукяна политическим

    Предварительное расследование по делу кандидата в премьеры от армянской оппозиции Вазгена Манукяна, обвиняемого в призывах к свержению власти, завершено. Дело дополнено еще одним эпизодом. Адвокат назвал преследование Манукяна политическим, "примитивным и позорным".

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей