29 июня 2007, 11:55

В Ростове-на-Дону сегодня пройдет заседание Госсовета России

Сегодня во второй половине дня в городе Ростове-на-Дону под председательством Президента РФ Владимира Путина пройдет  заседание Госсовета РФ.

Для участия в заседании в Ростов выехал Президент Кабардино-Балкарии, член Госсовета РФ,  Арсен Каноков, сообщает пресс-служба Президента и Правительства КБР.

На заседании  будут обсуждаться первоочередные меры по реализации государственной системы профилактики правонарушений  и обеспечению общественной безопасности в РФ. Об этом передает корреспондент "Кавказского узла".

Как передает корреспондент Радио Свобода, в Ростове-на-Дону приняты беспрецедентные меры для поддержания порядка. На заседание Госсовета допущены только очень немногие журналисты.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", заседание Госсовета России будет охранять "аэростат" — беспилотный летательный аппарат «ОКО-1». Аэростат поднимается на высоту 150-200 метров. Установленная на нем камера с 36-кратным увеличением позволяет контролировать территорию в диаметре 6 километров.

Кроме того, для обеспечения безопасности на основных магистралях города установлены обзорные камеры наблюдения и идентификационные камеры "Поток", которые фиксируют все проезжающие транспортные средства от марки машины, цвета кузова до госномера.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 марта 2021, 14:03

06 марта 2021, 13:37

06 марта 2021, 13:30

06 марта 2021, 12:34

  • Шахла Гумбатова лишена адвокатских полномочий

    Суд в Баку удовлетворил требование Коллегии адвокатов о прекращении полномочий Шахлы Гумбатовой. Она и ее адвокат сочли это решение неправомерным. Правозащитники расценили наказание Гумбатовой как давление на адвокатов, занимающихся защитой прав политзаключенных.

06 марта 2021, 11:44

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей