28 июня 2007, 13:23

Путин отправил в отставку главу МВД Ингушетии

Президент России Владимир Путин освободил от должности министра внутренних дел Ингушетии Беслана Хамхоева, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Своим указом Путин назначил на эту должность подполковника милиции Мусу Медова.

Как отмечается в сообщении "Газеты.Ru", до недавнего времени в Ингушетии ходили слухи о готовящейся отставке Хамхоева, который в последнее время находился в отпуске. Его обязанности исполнял Медов.

Напомним: 21 июня источник пресс-служба МВД Ингушетии сообщил корреспонденту "Кавказского узла" о том, что Медов освободил от занимаемой должности руководителя пресс-службы МВД Ингушетии Назира Евлоева, а возглавляемый Евлоевым отдел был преобразован в группу по связям с общественностью.

Причины указанных преобразований неизвестны. В руководстве МВД Ингушетии от комментариев по этому поводу воздержались.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 13:14

  • Следствие повторно отказало в преследовании силовиков по делу Иритова

    Нальчикские следователи не нашли состава преступления в действиях силовиков, которые применили физическую силу к главе общественной организации "Вольный аул" Аслану Иритову и его родным, сообщил юрист "Комитета против пыток" Магомед Аламов. Члены "Вольного аула" подали заявку на пикет, чтобы выразить протест решению следователей.

19 октября 2019, 12:44

19 октября 2019, 11:36

19 октября 2019, 11:08

19 октября 2019, 10:17

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей