28 июня 2007, 05:51

29 июня в Москве состоится заседание Экономического совета СНГ

Завтра, 29 июня, в Москве состоится очередное 34-е заседание Экономического совета СНГ. На заседании будет рассмотрен проект изменений и дополнений в ряд соглашений, заключенных в рамках СНГ.

Среди вопросов, намеченных к обсуждению - изменения и дополнения в соглашение о координации межгосударственных отношений в области электроэнергетики, о Совете по межрегиональному и приграничному сотрудничеству государств-участников СНГ, об основных направлениях развития рынка международных автотранспортных услуг, а также о проведении согласованной политики в области стандартизации, метрологии и сертификации.

Кроме того, участники рассмотрят ход выполнения решения Совета глав государств СНГ, согласно которому предусматривается создать в Москве на базе Всероссийского выставочного центра постоянно действующих выставок государств-участников Содружества. Также будет обсужден ход согласования проекта протокола о внесении изменений и дополнений в Соглашение о взаимном признании прав на льготный проезд для инвалидов и участников Великой Отечественной войны, а также лиц, приравненных к ним.

Азербайджан на мероприятии будет представлять первый заместитель премьер-министра Ягуб Эйюбов, который отбудет в Москву сегодня, передает Day.Az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 21:50

14 октября 2019, 21:46

  • Активисты раскритиковали чиновников Махачкалы за молчаливый ремонт площади

    Представители движения “Город наш” высказались против благоустройства Махачкалы, которое предполагает уничтожение деревьев, а также раскритиковали мэрию за отсутствие реакции на предложения по ремонту центральной площади. Информация о вырубке деревьев в ходе реконструкции площади не соответствует действительности, проектом предусмотрено ее озеленение, сообщили в администрации Махачкалы.

14 октября 2019, 21:01

14 октября 2019, 20:34

14 октября 2019, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей