26 июня 2007, 10:53

В результате разгула стихии в Чечне пострадала пожилая женщина

Шквалистый ветер, прошедший накануне, 25 июня, в Чечне, привел к обрыву линий электропередач и повреждению кровлей домов. В городе Грозном и ряде населенных пунктов ветром были повалены старые деревья.

Как сообщили в МЧС республики, в настоящее время работа по ликвидации последствий разгула стихии, завершена. Она была проведена в основном силами коммунальных служб.

"В Грозном и ряде других мест шквалистый ветер повалил старые деревья, сорвал кровли с крыш домов и привел к обрыву линий электропередач. В селении Серноводск Сунженского района республики в результате падения  дерева получила серьезные травмы 66-летняя местная жительница. Других пострадавших в результате разгула стихии нет", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник республиканского МЧС.

В ряде поселков столицы Чечни из-за обрыва линий электропередач в течение нескольких часов была прекращена подача электроэнергии.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 18:30

19 октября 2019, 18:14

19 октября 2019, 17:29

19 октября 2019, 16:03

  • Милашина отказалась комментировать грубую шутку Кадырова

    Журналистка Елена Милашина не захотела обсуждать предложение о замужестве вместо нарушения прав человека в Чечне. Мнения пользователей соцсетей об уместности подобного юмора со стороны Кадырова разошлись, часть комментаторов сочла это завуалированной угрозой.

19 октября 2019, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей