23 мая 2007, 16:29

В Армении находятся сопредседатели Минской группы ОБСЕ

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

23 мая министр иностранных дел Армении Вардан Осканян принял находящихся в Ереване с региональным визитом сопредседателей Минской группы ОБСЕ Юрия Мерзлякова и Бернара Фасье. Согласно сообщению пресс-службы МИД Армении, во время встречи обсуждались вопросы, которые еще не согласованы на переговорах по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Министр иностранных дел Армении и сопредседатели Минской группы ОБСЕ обсудили также график последующих встреч и предстоящую работу.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 февраля 2024, 04:27

  • Две крупные майнинг-фермы найдены в Сухуме

    Абхазские силовики нашли две майнинг-фермы в Сухуме. Одна из них на 14 аппаратов для добычи криптовалют была установлены в подвале многоэтажки, вторая на 39 аппаратов - в складском помещении.

25 февраля 2024, 03:28

25 февраля 2024, 02:29

  • Выходцы с Северного Кавказа пожаловались на давление в Турции

    Более 30 семей политэмигрантов из республик Северного Кавказа задержаны в Турции, среди них племянник Джохара Дудаева, сообщили представители диаспор, обеспокоенные ситуацией с давлением на задержанных. На проблему обратили внимание депутаты парламента Турции и соответствующие ведомства, после чего задержанных начали выпускать, рассказал представитель чеченской диаспоры Али Висхаджиев. Власти Турции назвали сообщения дезинформацией, а эмигранты отметили, что задержания продолжаются.

25 февраля 2024, 01:30

25 февраля 2024, 00:31

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей