22 мая 2007, 19:45

Кабардино-Балкария демонстрирует в Москве возможности малого бизнеса

В эти дни в Москве, во Всероссийском выставочном центре, проходят  «Дни малого и среднего бизнеса России-2007». В этом форуме, а также приуроченной к нему выставке-ярмарке принимает участие и Кабардино-Балкария, сообщает пресс-служба Президента и Правительства КБР.
 
В выставочном павильоне ВВЦ развернут стенд КБР, на котором представлены продукция 30 предприятий республики пищевой и перерабатывающей промышленности, а также возможности туристско-рекреационной сферы. Кроме того, организована презентация Кабардино-Балкарии, ее инвестиционных проектов и действующих механизмов поддержки малого бизнеса.

По словам заместителя министра экономического развития и торговли КБР Мурата Керефова, это уже второе участие республики в данном мероприятии, и стенд Кабардино-Балкарии  неизменно вызывает повышенный интерес  посетителей.

Участие в выставке дает возможность российским регионам продемонстрировать лучшие товары, инвестиционные проекты и услуги, обменяться опытом развития предпринимательства, содействует налаживанию кооперационных и межрегиональных связей, а также продвижению продукции предприятий на внутренний и внешний рынки.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 17:01

19 мая 2022, 16:02

19 мая 2022, 15:06

19 мая 2022, 14:11

19 мая 2022, 13:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей