05 июня 2007, 22:34

Беспорядки в Ставрополе прекращены

Несколько участников погромов, скандировавших «Россия!» и «Слава России!» были задержаны милицией у здания Медакадемии, где ранее погибли двое студентов. Сопротивления при задержании оказано не было. Беспорядки в центре Ставрополя были прекращены, передает «Газета.Ru».

В центре города были закрыты все кафе, расположенные на улице Ленина. Повреждены фасады некоторых зданий.

Как уже сообщал «Кавказский узел», в митинге, начавшимся сегодня в 19:00 мск в Ставрополе на площади Ленина, у здания правительства края, участвуют более 1 тыс. человек. Митинг спровоцирован убийством 3 июня в краевом центре двух студентов.

Сегодня вечером во время проведения «славянского схода» в центре Ставрополя начались погромы.

Напомним, сегодня в полдень в городах Ставрополе и Благодарном прошли похороны двух студентов Дмитрия Блохина, студента Северо-Кавказского технического университета, и Павла Чадина, студента Ставропольского государственного университета.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 14:15

20 мая 2022, 14:12

  • Активисты отметили снижение числа азербайджанских беженцев с Украины

    Поток этнических азербайджанцев, желающих вернуться с Украины на родину, снизился, указали активисты, занимающиеся их эвакуацией после начала военной спецоперации. Консульство в Харькове возобновило работу, но оказывает помощь в первую очередь гражданам Азербайджана, сообщили в дипмиссии.

20 мая 2022, 13:35

  • Активист "Мусульманского единства" приговорен к шести годам колонии в Азербайджане

    Суд в Баку признал активиста движения "Мусульманское единство" Рази Гумбатова виновным в незаконным обороте наркотиков и приговорил к шести годам лишения свободы. Гумбатов не признал вину. Полиция разогнала верующих, пришедших к зданию суда, чтобы поддержать активиста. Несколько человек задержаны, сообщил член НПО "Линия защиты" Зафар Ахмедов.

20 мая 2022, 13:02

20 мая 2022, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей