02 июня 2007, 23:52

В Карачаево-Черкесии отменена часть льгот по транспортному налогу

Парламент Карачаево-Черкесии внес изменения в республиканский закон о транспортном налоге.

Министерство финансов и имущественных отношений Карачаево-Черкесии выступило с инициативой отменить льготы по транспортному налогу для организаций, финансируемых из федерального и республиканского бюджетов.

Глава финансового ведомства Карачаево-Черкесии Исмаил Катчиев пояснил, что отмена транспортных льгот предлагается «в целях улучшения социально-экономического положения в Карачаево-Черкесской республике за счет увеличения объема налоговых поступлений в бюджет».

В новой редакции транспортного закона теперь значатся в качестве льготников только те организации, которые финансируются исключительно из республиканского бюджета. А за счет отмены транспортных льгот для организаций с двойным финансированием, в бюджет Карачаево-Черкесии дополнительно поступят около двух миллионов рублей.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 19:00

19 мая 2022, 18:10

  • "Мемориал"* досрочно исключен из реестра юрлиц

    Правозащитный центр "Мемориал"* оказался исключенным из госреестра юридических лиц до окончания ликвидации, и это создало сложности с погашением долгов организации, заявили правозащитники.

19 мая 2022, 17:42

19 мая 2022, 17:01

19 мая 2022, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей