02 июня 2007, 23:52

В Карачаево-Черкесии отменена часть льгот по транспортному налогу

Парламент Карачаево-Черкесии внес изменения в республиканский закон о транспортном налоге.

Министерство финансов и имущественных отношений Карачаево-Черкесии выступило с инициативой отменить льготы по транспортному налогу для организаций, финансируемых из федерального и республиканского бюджетов.

Глава финансового ведомства Карачаево-Черкесии Исмаил Катчиев пояснил, что отмена транспортных льгот предлагается «в целях улучшения социально-экономического положения в Карачаево-Черкесской республике за счет увеличения объема налоговых поступлений в бюджет».

В новой редакции транспортного закона теперь значатся в качестве льготников только те организации, которые финансируются исключительно из республиканского бюджета. А за счет отмены транспортных льгот для организаций с двойным финансированием, в бюджет Карачаево-Черкесии дополнительно поступят около двух миллионов рублей.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 04:24

18 ноября 2018, 03:25

  • Пользователи соцсетей поставили под сомнение версии силовиков о смертнице в Чечне

    Распространенная в поддерживающих силовиков блогах и телеграм-каналах информация о смертнице, совершившей самоподрыв в Грозном, вызвала вопросы пользователей соцсетей. Они обратили внимание на необычные для уроженки Адыгеи имя и отчество. Многие отметили, что девушка, судя по фотографиям паспортов разных лет, перестала носить хиджаб.

18 ноября 2018, 02:26

  • Судьба восьми задержанных в Баку оппозиционеров остается неизвестной

    К часу ночи 18 ноября (24.00 по мск.) большинство задержанных в ходе шествия в субботу были отпущены. Среди них был и глава Национального совета демократических сил Джамиль Гасанли. Судьба лидера партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли и еще семерых задержанных остается неизвестной.

18 ноября 2018, 01:33

18 ноября 2018, 00:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей