29 мая 2007, 15:12

В Краснодарском крае объединяется город и район

В Краснодарском крае во время референдума 27 мая жители г. Ейска и Ейского района высказали согласие по поводу объединения этих муниципалитетов.

По информации представителя пресс-службы избирательной комиссии Краснодарского края, в голосовании приняли участие 77,01 % избирателей в Ейском районе и 71,72% - в г. Ейске.

"На вопрос "Согласны ли Вы на включение в состав муниципального образования Ейский район Ейского городского поселения?" положительно ответили 84,71 % избирателей, отрицательно - 14,77%. На вопрос "Согласны ли Вы на преобразование муниципального образования город Ейск путем изменения статуса городского округа на статус городское поселение и включение его в состав муниципального образования Ейский район?" положительно ответили 80,82% избирателей, отрицательно - 18,31%", - сообщает источник.

Во время рабочей встречи губернатор Краснодарского края Александр Ткачев поздравил главу г. Ейска Сергея Тулинова и жителей нового муниципального образования с объединением города и района, рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе администрации края.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 09:49

21 ноября 2018, 08:46

21 ноября 2018, 08:33

  • Ночной караоке-клуб закрыт в Дагестане после обыска

    Правоохранители выявили нарушения в работе караоке-клуба "Фараон" в Махачкале, его деятельность прекращена, сообщила пресс-служба мэрии. Пользователи соцсетей связали рейды по ночным клубам с недавней перестрелкой в кафе.

21 ноября 2018, 08:26

21 ноября 2018, 08:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей