28 мая 2007, 11:24

В Волгоградской области прогнозируется пятая степень пожароопасности

В связи с высокими температурами воздуха на территории Волгоградской области, низкой влажностью воздуха и длительным отсутствием осадков прогнозируется 5 степень пожароопасности участков лесонасаждений по муниципальным образованиям юга области, районы: Николаевский, Старополтавский, Новониколаевский, Быковский, Даниловский, Михайловский, Фроловский, Камышенский, Котовский.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" со слов сотрудников пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области, все пожарные части региона готовы к разрешению чрезвычайных ситуаций, связанных с возможными пожарами. Прогноз МЧС разослан всем главам районов области, которые и будут на его основе определять режим пожароопасности на своей территории. В настоящее время ситуация в регионе стабильная. Лесных пожаров не возникало.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 февраля 2020, 15:11

28 февраля 2020, 15:09

28 февраля 2020, 14:45

28 февраля 2020, 13:28

  • Жители Баку обеспокоены угрозой распространения коронавируса

    Мобильные палаточные госпитали МЧС развернуты у контрольно-пропускных пунктов на границе с Ираном в связи с угрозой распространения коронавируса. Случаи заболевания в Азербайджане официально не подтверждены, однако часть опрошенных "Кавказским узлом" бакинцев встревожена угрозой проникновения вируса в страну, а ажиотажный спрос на средства защиты создал дефицит медицинских масок.

28 февраля 2020, 13:25

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей