27 апреля 2007, 16:35

Военные подтвердили гибель всех находившихся на борту сбитого в Чечне МИ-8

В Чечне в результате катастрофы вертолета Ми-8 погибли, по уточненным данным, 18 военнослужащих, сообщил "Интерфаксу" источник в штабе Объединенной группировки войск.

"Среди погибших три члена экипажа и 15 спецназовцев Главного разведывательного управления Генштаба", - сказал собеседник агентства.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", сегодня для блокирования группировки в Шатойском районе Чечни, которой, возможно, руководит лидер сепаратистов Чечни Докку Умаров, были направлены три вертолета Ми-8 с военнослужащими. При подлете к месту боя один из вертолетов, по предварительным данным, был сбит. Ранее сообщалось, что погибли 17 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 марта 2021, 12:35

05 марта 2021, 11:35

  • Завершено расследование дела вице-мэра Майкопа

    Расследование дела бывшего заместителя мэра Майкопа, обвиненного в превышении полномочий и незаконном предпринимательстве, завершено, материалы направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, сообщили следователи.

05 марта 2021, 10:42

  • Тела трех военных найдены в Нагорном Карабахе

    Спасатели обнаружили на территории одной из воинских частей в Мартакерте тела трех военнослужащих, и общее число найденных тел и останков достигло 1488, сообщила Служба ЧС Нагорного Карабаха.

05 марта 2021, 10:03

  • Суд утвердил арест активисту Nida Эльмиру Аббасову

    Сумгаитский апелляционный суд оставил вчера в силе решение об аресте на 30 суток члена движения Nida Эльмира Аббасова, обвиненного в хранении наркотиков. Более десятка ходатайств защиты, в том числе об изучении записей камер видеонаблюдения и проведении экспертизы, судья не удовлетворил, рассказал адвокат активиста.

05 марта 2021, 09:05

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей