В Нагорном Карабахе обсуждают преимущества евроинтеграции
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".
Степанакертский Ресурсный центр продолжает проводить в различных населенных пунктах республики лекции в рамках проекта, осуществляемого при поддержке британской организации International Alert. Очередные лекции были проведены в городах Нагорного Карабаха Мартуни и Шуши руководителем неправительственной организации "Европейская интеграция" Кареном Бекаряном.
Как сообщила корреспонденту "Кавказского узла" администратор Степанакертского ресурсного центра Ирина Григорян, в Мартунинском дискуссионном клубе К. Бекарян рассказал слушателям о европейских структурах и их роли и влиянии в южнокавказском регионе. Молодые люди поинтересовались, какую роль могут сыграть эти структуры в урегулировании карабахской проблемы.
В Шуши речь зашла о тех европейских структурах, которые занимаются социальными и гуманитарными проблемами, а также о повышающемся интересе Европы к Армении и Карабаху. Шушинцы поинтересовались, почему европейские органы не занимаются проблемами проживающих в Нагорном Карабахе беженцев.
Мы обновили приложения на Android и IOS – теперь они работают без VPN! Будем признательны за критику, идеи по развитию как в Google Play/App Store, так и на страницах КУ в соцсетях. Без установки VPN вы можете читать нас в Telegram (в Дагестане, Чечне и Ингушетии – с VPN) либо использовать браузер Ceno для обхода блокировок. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в соцсетях Facebook*, Instagram*, "ВКонтакте", "Одноклассники" и X. Смотреть видео "Кавказского узла" можно в YouTube. Присылайте в WhatsApp* сообщения на номер +49 157 72317856, в Telegram – на тот же номер или пишите по адресу @Caucasian_Knot.
* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.