09 мая 2007, 12:19

В столице Кабардино-Балкарии проходят торжества по случаю Дня Победы

Торжества по случаю празднования Дня победы в Нальчике начались в 10 часов утра с возложения цветов к Вечному огню в городском парке. Цветы возложили руководство Кабардино-Балкарии, политические партии, ветеранские организации, воинские подразделения, дислоцирующие на территории Кабардино-Балкарии, а также отдельные граждане, пожелавшие почтить память погибших. Коммунисты принесли с собой портреты Сталина и Ленина.

К Вечному огню собралось множество нальчан. После церемонии возложения здесь состоялся импровизированный концерт, на котором выступали все желающие. Они исполняли фронтовые стихи и песни.

Здесь же можно было бесплатно поесть каши и выпить 50 граммов водки.

В 11 часов состоялось торжественное открытие Стелы Победы. Выступив на открытии, Президент Арсен Каноков поздравил ветеранов с праздником и сказал, государство перед ними в долгу. На открытии выступил ветеран ВОВ Иван Полищук, мэр Нальчика Леонид Хамгоков и другие.

Сегодня в Нальчике пройдут концерты и другие развлекательные мероприятия. Мероприятия пройдут также в районах и городах Кабардино-Балкарии, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 18:10

  • "Мемориал"* досрочно исключен из реестра юрлиц

    Правозащитный центр "Мемориал"* оказался исключенным из госреестра юридических лиц до окончания ликвидации, и это создало сложности с погашением долгов организации, заявили правозащитники.

19 мая 2022, 17:42

19 мая 2022, 17:01

19 мая 2022, 16:02

19 мая 2022, 15:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей