03 мая 2007, 15:08

Багапш обратится к парламенту Абхазии с ежегодным посланием

Президент Республики Абхазия Сергей Багапш готовится к очередному обращению к Народному Собранию – Парламенту страны с ежегодным посланием. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил Официальный представитель президента в СМИ Кристиан Бжания.

По его словам, новому составу Парламента глава государства доложит о внутреннем и внешнем положении, перспективах развития государства. «Особое внимание в послании Президента будет уделено вопросам развития страны в ближайшие три года, тогда как ранее акценты ставились на текущих проблемах и задачах, решение которых планировалось в течение года», - сказал Бжания.

В своем ежегодном обращении к Народному Собранию Сергей Багапш затронет вопросы обеспечения безопасности государства, его внешнеполитического курса, социально-экономического развития, активизации процесса реформ наиболее важных для Абхазии отраслей и сфер, продолжении развития государственных институтов и демократического общества, - добавил Кристиан Бжания.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 18:24

14 октября 2019, 18:20

  • Варламов назвал Адлер худшим городом России

    Адлер попал на 70-е место личного рейтинга российских городов, составленного блогером и урбанистом Ильей Варламовым. В пятерку худших вошла и Махачкала, а Сочи Варламов счел лучшим городом юга России.

14 октября 2019, 17:10

  • Молчание о состоянии здоровья Кадырова подогрело интерес к версии о заговоре

    Рамзан Кадыров после паузы, во время которой широко обсуждались данные о созревшем в его окружении заговоре, появился сегодня на официальной встрече. Главе Чечни невыгодно обсуждение такой информации, но молчание властей только подогревает конспирологические версии, указали опрошенные "Кавказским узлом" кавказоведы.

14 октября 2019, 16:59

14 октября 2019, 15:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей