25 апреля 2007, 10:16

Армяне Туапсинского района почтили память жертв геноцида

24 апреля в Центральном доме культуры пос. Шепси и Доме культуры пос. Дедеркой Туапсинского района Краснодарского края состоялись памятные церемонии, посвященные Дню памяти жертв геноцида армян в Турции 1915-22 гг. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в редакции газеты армян России "Еркрамас", жители поселков разных национальностей почтили память жертв геноцида. Выступивший на мероприятиях депутат Шепсинского поселения Александр Абьян отметил, что трагедия геноцида касается всего мирового сообщества, так как "преступление Турции является злом, с которым надо бороться сообща". После официальных выступлений собравшимся была представлена литературно-музыкальная композиция памяти жертв геноцида.

Автор: Артем Двинов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 07:59

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

16 октября 2019, 07:33

16 октября 2019, 07:04

16 октября 2019, 06:19

  • Журналисты призвали власти Азербайджана освободить Мухтарлы

    Адвокат Немат Керимли заявил о проблемах со здоровьем у Афгана Мухтарлы и пожаловался, что результаты обследования журналиста ему не выдаются. Он призвал власти помиловать Мухтарлы и других политзаключенных. К его призыву присоединились учредители Бакинского пресс-клуба.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей