24 апреля 2007, 14:29

В Грузии перенесено рассмотрение иска лидера "Имеди" Саришвили

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Городской суд Тбилиси перенес рассмотрение иска лидера политического движения "Имеди" Ирины Саришвили против председателя парламентского комитета обороны и безопасности Грузии Гиви Таргамадзе. Причиной переноса заседания на 23 мая стала неявка Таргамадзе и его представителей в суд.

Во время задержания Саришвили на грузино-армянской границы Таргамадзе обвинил Саришвили в измене родине, а также заявил, что 55 000 долларов, которые были обнаружены тогда у Саришвили, были предназначены для диверсии. В связи с этим Саришвили требует у Таргамадзе извинений, а также денежной компенсации в размере 1000 лари.

По словам Саришвили, деньги принадлежат не только ей, а еще двум ее друзьям. 55 000 были переданы таможне Грузии.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 февраля 2024, 07:11

  • Дело Нурды Доклаева дошло до суда

    В суд передано дело бывшего начальника отдела собственной безопасности прокуратуры Ингушетии Нурды Доклаева, обвиняемого в пособничестве боевому крылу ингушского вирда баталхаджинцев.

29 февраля 2024, 06:17

29 февраля 2024, 05:19

29 февраля 2024, 04:20

29 февраля 2024, 03:21

  • Политологи сочли проверкой для Еревана возможный визит Зеленского на Кавказ

    Информация о готовящемся визите президента Украины в Ереван вызвала резонанс в Армении, но сам визит может быть отменен из соображений безопасности, заявил политический аналитик Армен Ованнисян. Визит Зеленского необходимо рассматривать в контексте отношений Армении с Евросоюзом, считает политобозреватель Акоп Бадалян.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей