24 апреля 2007, 14:29

В Грузии перенесено рассмотрение иска лидера "Имеди" Саришвили

Городской суд Тбилиси перенес рассмотрение иска лидера политического движения "Имеди" Ирины Саришвили против председателя парламентского комитета обороны и безопасности Грузии Гиви Таргамадзе. Причиной переноса заседания на 23 мая стала неявка Таргамадзе и его представителей в суд.

Во время задержания Саришвили на грузино-армянской границы Таргамадзе обвинил Саришвили в измене родине, а также заявил, что 55 000 долларов, которые были обнаружены тогда у Саришвили, были предназначены для диверсии. В связи с этим Саришвили требует у Таргамадзе извинений, а также денежной компенсации в размере 1000 лари.

По словам Саришвили, деньги принадлежат не только ей, а еще двум ее друзьям. 55 000 были переданы таможне Грузии.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 апреля 2021, 21:56

  • Власти отчитались об улучшении качества воды в Марьиных Колодцах

    После проведения дезинфекции жители Марьиных Колодцев снова могут употреблять воду из-под крана. В связи с массовым отравлением жителей села власти региона решили заменить асбестоцементные трубы и провести модернизацию водопровода, сообщил и.о. министра ЖКХ Ставропольского края.

13 апреля 2021, 21:23

13 апреля 2021, 20:52

13 апреля 2021, 20:42

13 апреля 2021, 19:57

  • Активисты нашли пропавших в Махачкале сотрудников штаба Навального

    Руководитель махачкалинского штаба Навального Эдуард Атаев, пропавший 12 апреля, отбывает 10 суток административного ареста в Хасавюрте. Его помощник Мурад Манапов арестован на трое суток и находится в спецприемнике, сообщил активист Руслан Аблякимов. Полицейский приходил домой к Манапову и забрал его паспорт, но ничего не сказал о его местонахождении, рассказала супруга активиста.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей