20 апреля 2007, 21:59

Оппозиционные партии Грузии намерены возобновить акции протеста

Как заявил на пресс-конференции 20 апреля лидер партии «Картули даси» Джонди Багатурия, «сателлиты правящей партии «Единое национальное движение» получили задание от властей сорвать эту акцию, созывая народ на свои акции в другое время, в другом месте и по другому поводу», сообщает «Новости-Грузия».

Оппозиционные партии — «Картули даси», «Партия пенсионеров», Партия зеленых Грузии, «Мы сами» и Коалиция неправительственных организаций «За наши права» в следующий вторник вновь намерены опротестовать у мэрии Тбилиси социальную политику властей, в частности, повышение тарифов на коммунальные услуги и транспорт и отмену социальных льгот.  

Оппозиция призвала население к активности.

Как сообщал ранее «Кавказский узел», 17 апреля около мэрии столицы Грузии Тбилиси на площади Свободы прошел многочисленный митинг против последних крайне непопулярных решений правительства по увеличению тарифа на газ, общественный транспорт и против введения в исторической части Тбилиси налога на собственность. Митинг был организован последователями трех непарламентских движений и партий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

08 марта 2021, 11:20

  • Житель Кабардино-Балкарии арестован по делу Ахры Авидзбы

    Четверо из пяти охранников бывшего помощника президента Абхазии Ахры Авидзбы, в том числе житель Кабардино-Балкарии Аслан Гуатижев, арестованы до 5 апреля по делу о незаконном хранении оружия, сообщили сегодня в суде. Пятому охраннику избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

08 марта 2021, 10:31

  • "Грузинская мечта" обвинила оппонентов в фабрикации скандальных аудиозаписей

    Аудиофайлы, компрометирующие премьер-министра Ираклия Гарибашвили, смонтированы противниками правящей партии из фрагментов записей 10-летней давности, полученных в результате незаконного прослушивания, заявила "Грузинская мечта". Представители оппозиции сочли эту версию малоубедительной, а НПО призвали парламент получить объяснения от главы правительства.

08 марта 2021, 09:42

08 марта 2021, 08:50

08 марта 2021, 07:50

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей