18 апреля 2007, 15:03

Избитый российский солдат отправлен из Грузии в ростовский госпиталь

С тяжелыми травмами головы военнослужащий батумской российской военной базы/Грузия/ Александр Шатиль отправлен в ростовский военный госпиталь.

Как сообщила телекомпания Рустави 2, вчера рядового Шатиля доставили в Гали, откуда вертолетом отправили в Ростов.

По неподтвержденной информации, двадцатилетний Шатиль бежал с базы в Батуми, но был задержан. По одной из версии, задержанный был настолько сильно избит, что он получил сильную травму, и у него наблюдается нарушения работы головного мозга.

Из российского военного госпиталя в Хелвачаури /Аджария, Грузия/ он был доставлен в Гали, а оттуда транспортирован в нейрохирургическую клинику Ростова-на-Дону. В Хелвачаури он пробыл в тяжелом состоянии более месяца.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 10:30

  • Сочинцы упрекнули Варламова в предвзятости к Адлеру

    Адлер, который Илья Варламов объявил худшим городом России, всего лишь район Сочи, в свою очередь вызвавшего восхищение блогера, обратили внимание местные жители. Варламов сознательно проигнорировал достоинства Адлера, предположили они.

18 октября 2019, 08:57

18 октября 2019, 07:59

18 октября 2019, 07:00

18 октября 2019, 06:21

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей