17 апреля 2007, 02:37

Оппозиция Грузии требует отставки Саакашвили

Лидер оппозиционной Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили призвал население Грузии активно включиться во всеобщую предупредительную забастовку с требованием отставки президента и роспуска парламента, передает "Интерфакс".

"Если такая забастовка состоится, то очень скоро антинародный режим Саакашвили падет", - заявил Нателашвили накануне на брифинге.

Он также добавил, что "на данном этапе борьбы против нынешних властей Грузии главная задача - объединить оппозицию, всех недовольных", а таковых, по словам Нателашвили, "99 процентов населения".

"Мы, грузины, ничем не хуже киргизов, вышедших на улицу с требованием отставки своего президента", - сказал Нателашвили.

"Оставлять нынешнее руководство Грузии у власти уже нельзя, так как оно с каждым днем совершает все большие преступления против народа", - завершил политик.

Согласно сообщению "Газеты.Ru", лейбористы Грузии планируют провести всеобщую акцию протеста с требованием отставки президента и правительства Грузии сегодня с 9 до 12 часов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 января 2020, 20:06

28 января 2020, 19:49

  • Жители Тбилиси провели акцию против застройки сквера

    Строительство в "Саду Анны" перекрыло экстренным службам подъезд к соседним домам, указали участники акции протеста в Тбилиси. Присоединившиеся к ним оппозиционные политики заявили, что намерены добиваться демонтажа новостройки.

28 января 2020, 19:21

28 января 2020, 18:24

28 января 2020, 18:12

  • 1 Сирота из Усть-Джегуты пожаловалась на трудности с получением жилья

    Жительница Карачаево-Черкесии Анастасия Канавченко вынуждена снимать квартиру для себя и своих детей, дожидаясь от государства положенного ей как сироте жилья. Очередь на получение квартир обновляется дважды в год, объяснили в Минобрнауки республики. Федеральные законы не предусматривают очередей на жилье для сирот, указали юристы.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей