13 апреля 2007, 16:32

Лейбористы призывают население требовать отставки президента Грузии

Лейбористская партия Грузии призывает население страны собраться и провести акцию протеста перед мэрией Тбилиси 17 апреля с 9 до 14 часов, сообщает ИА "Новости-Грузия".

Партия проводит акцию с требованием об отставке президента Грузии Михаила Саакашвили и роспуске парламента страны. С этим заявлением выступил на пресс-конференции 13 апреля лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили.

По его словам, «сейчас наше правительство находится в той стадии, когда уже не может ничего изменить в стране, а если и меняет, то только в худшую сторону».

При этом он подчеркнул, что последние решения властей — установление нового налога на собственность, повышение тарифа на муниципальный автотранспорт и потребление воды, «лишают народ права на существование в собственной же стране».

Как сообщил вчера корреспондент "Кавказского узла", лейбористы также опротестовали назначение на пост парламентского секретаря президента Грузии бывшего председателя национальной комиссии регулирования коммуникаций Дмитрия Китошвили, обвинив его в коррупции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 08:48

14 октября 2019, 07:45

14 октября 2019, 06:06

14 октября 2019, 05:08

14 октября 2019, 04:09

  • Выходец с Кавказа убит в Киеве

    В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину. Убитый - 33-летний выходец с Кавказа Арслан Гусейнов, который является противником российских властей, сообщил бывший нардеп Украины Игорь Мосийчук.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей