12 апреля 2007, 14:22

В Чечне ликвидирован тайник боевиков

В Веденском районе Чеченской Республики сотрудниками правоохранительных органов обнаружен схрон боевиков. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили сегодня в МВД Чечни. По словам оперативников, тайник был оборудован неизвестными в окрестностях селения Сельментаузен.

"Накануне, в ходе оперативно-профилактических мероприятий, проведенных сотрудниками правоохранительных органов, на окраине населенного пункта Сельментаузен Веденского района Чечни был обнаружен тайник с оружием и боеприпасами. В нем находилось четыре автомата, три пулемета, два гранатомета и большое количество боеприпасов", - отметил собеседник.

В настоящее время, по его словам, оперативники Чечни проводят мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к закладке данного тайника.

Автор: Тамара Мадаева, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

08 августа 2022, 00:10

  • Орден Мужества передан семье погибшего ахтубинца

    В Ахтубинске состоялась передача государственной награды семье погибшего военнослужащего Зинура Нугманова. С начала военной операции властями подтверждена гибель на Украине не менее 29 уроженцев Астраханской области.

07 августа 2022, 23:25

07 августа 2022, 22:30

07 августа 2022, 21:30

  • Фестиваль в Приэльбрусье собрал любители горного бега

    Сегодня на курорте "Эльбрус" завершился десятый фестиваль Alpindustria Elbrus Race. Фестиваль собрал более 400 спортсменов и просто любителей бега, которые провели забеги на 10 дистанциях по горным тропам. Участники забегов отметили сложность трасс и живописную природу Эльбруса.

07 августа 2022, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей