12 апреля 2007, 12:38

В Ереване взорваны два офиса "Процветающей Армении"

В Ереване взорваны два офиса партии "Процветающая Армения". "Неизвестные лица в ночь на четверг взорвали два офиса партии "Процветающая Армения", расположенные в районах Зейтун и Аван Еревана", - сообщили сегодня в полиции Армении. Оба офиса располагаются на первых этажах жилых зданий. По предварительным данным, жертв нет.

Партия участвует в избирательной кампании по выборам в армянский парламент 4-го созыва, которые состоятся через месяц, 12 мая. Партия "Процветающая Армения" была создана три года назад Гагиком Царукяном - депутатом парламента, главой Национального олимпийского комитета Армении, президентом концерна Multy Group. По армянской версии журнала Forbes, Царукян занимает первое место в рейтинге самых богатых людей Армении, передает РИА "Новости".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в полночь 8 апреля в Эчмиадзине из неизвестного автомобиля был открыт огонь по автомобилю марки BMW 552, который принадлежит брату депутата Национального Собрания Армении Акопа Акопяна. К счастью,  на тот момент в машине никого не было. В тот же день был подожжен предвыборный штаб еще одного кандидата в том же округе - беспартийной Сусанны Арутюнян.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 21:05

26 мая 2022, 20:15

  • Кадровые решения Бибилова стали заделом для реванша

    Назначая людей на должности и подписывая указы перед инаугурацией нового президента Южной Осетии Анатолий Бибилов хотел насолить своему преемнику и показать, что он имеет возможности для политического реванша, заявили опрошенные "Кавказским узлом" журналисты и блогер.

26 мая 2022, 19:16

26 мая 2022, 18:18

26 мая 2022, 17:21

  • Родные погибших армянских солдат потребовали публичного суда

    Родственники погибших солдат потребовали сегодня у здания Высшего судебного совета Армении рассматривать в открытом режиме режиме жалобу на отказ возбудить дело о госизмене и привлечь Никола Пашиняна в качестве обвиняемого. Председатель совета заявил протестующим, что не может повлиять на решение суда. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей