08 апреля 2007, 20:24

В Волгоградской области прошел конкурс "Мисс МЧС"

В Волгоградской области прошел второй конкурс на звание "Мисс МЧС России по Волгоградской области", в котором приняли участие 14 женщин из подразделений МЧС в Волгограде, Волжском и Камышине. Конкурс проходил в два тура - 5 и 6 апреля.

Как отмечается в материалах сайта "Все для Вас", этот конкурс проводится "с целью пропаганды и популяризации службы в МЧС России, нравственно-эстетического и культурного воспитания личного состава, выявления и развития талантов среди женщин".

Главной особенностью конкурса является то, что в нем принимает участие как военный, так и гражданский женский персонал МЧС, тогда как в других ведомствах в подобных конкурсах участвуют только "дамы в погонах".

В первый день конкурса оценивалась профессиональная подготовка конкурсанток. Они рассказывали о своих служебных обязанностях, о содержании руководящих документов, истории министерства и показывали свое умение оказывать первую медицинскую помощь.

Кроме различных традиционных соревнований, проводимых на конкурсах для различных "мисс", конкурс "Мисс МЧС России" включал также сдачу нормативов по физической подготовке, а именно - бег на 1000 метров.

После 2-й части конкурса были объявлены его итоги. Согласно сообщению ИА "Высота 102", титул "Мисс МЧС России по Волгоградской области" получила Ольга Аксенова, которая сумела покорить жюри своим танцем "Кадриль" и способностями модельера. Ей же достался и приз зрительских симпатий.

Теперь Ольга Аксенова будет представлять Волгоградскую область на конкурсе красоты "Мисс МЧС России по ЮФО".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 11:06

16 мая 2022, 10:13

16 мая 2022, 09:42

16 мая 2022, 08:42

  • Отмена в Нальчике шествия в День памяти адыгов возмутила пользователей соцсети

    Власти Кабардино-Балкарии отказали инициативной группе в проведении 21 мая траурного шествия в память о жертвах Кавказской войны, сообщил правозащитник Валерий Хатажуков. Адыги должны иметь возможность проводить мероприятия, связанные с их культурой, вне зависимости от текущей политической повестки. Запрет на проведение траурного шествия в Нальчике является вмешательством в их традиции, заявили пользователи соцсети "ВКонтакте".

16 мая 2022, 07:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей