07 апреля 2007, 15:06

Силовые структуры Адыгеи готовятся к православной Пасхе

Предполагается, что богослужение в столице Адыгеи Майкопе по случаю празднования православной Пасхи посетит в этом году около 9 000 человек. В связи с этим в столице Адыгее разработан специальный  план мероприятий  совместно с дорожно-патрульной службой, подразделениями ФСБ и другими заинтересованными структурами. Вчера, 6 апреля, были проведены дополнительные задания и инструктажи руководителей подразделений и всего офицерского состава. До начала службы будут проверены все храмы и прилегающие к ним территории. Об этом сообщило республиканское телевидение.

Отметим, что ранее каких-либо проявлений ксенофобии в отношении православных или случаев осквернения мест их богослужения в столице Адыгеи, как и во всей республике, не было зафиксировано, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Асия Салямова, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 14:52

21 октября 2019, 14:33

  • 1 Новая версия атаки джиннов в Чечне удивила пользователей Instagram

    Заместитель кадия Шатойского района Чечни, который ранее призывал не верить сообщениям о нападении джиннов на дом местного жителя, признал, что алимам в селе Вашендарой пришлось противостоять джиннам. Пользователей Instagram удивила непоследовательность представителя духовенства.

21 октября 2019, 13:37

21 октября 2019, 12:51

21 октября 2019, 12:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей