21 февраля 2007, 13:54

Президент Грузии Саакашвили уволил главу таможенного департамента

Сегодня президент Грузии, который неожиданно появился на заседании правительства, выразил свое недовольство работой главы таможенного департамента Минфина страны. Он приказал министрам встать, одеться и вместе сходить в департамент. Через 15 минут Михаил Саакашвили перед министрами покритиковал председателя департамента Зураба Антелидзе и заявил, что тот уже уволен.

На просьбу премьер-министра Грузии дать Антелидзе шанс исправиться Саакашвили отметил, что человек такого внешнего вида никогда не сможет исправить ситуацию. Ранее Саакашвили заявлял о многочисленных проблемах в таможенном департаменте. В частности, он отмечал, что там работают непрофессионалы, передает "Газета.Ru".

Как пишет Georgian Times, у Зураба Антелидзе не раз были проблемы с правоохранительными органами Грузии. А приблизительно год назад он был вызван в Генпрокуратуру. Тогда предсказывали, что из прокуратуры его направят в места не столь отдаленные, но Антелидзе спасся и вместе со свободой сохранил и должность.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 06:22

19 мая 2022, 05:40

19 мая 2022, 04:49

19 мая 2022, 03:49

19 мая 2022, 02:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей