25 марта 2007, 19:16

Глава Департамента промышленности Краснодарского края даст Online-конференцию

Руководитель Департамента промышленности Краснодарского края в режиме Online-конференции ответит всем желающим на вопросы о стратегии промышленного развития региона. Конференция Андрея Кравченко пройдет на страницах интернет-портала ЮГА.ру 28 апреля.

Согласно анонсу портала, в ходе конференции А. Кравченко ответит на вопросы о стратегии промышленного развития Кубани на долгосрочную перспективу о положении дел в лесопромышленной и химической отраслях и нефтехимической промышленности; о развитии отраслей несырьевого сектора промышленности, "сером" импорте и контрабанде продукции легкой промышленности.

Глава департамента промышленности также расскажет о повышении уровня капитализации предприятий промышленной отрасли Кубани, привлечении инвестиций и банковских кредитов в промышленность края и развитии лизинга и осветит деятельность Межведомственной рабочей группы по пресечению фактов незаконного производства и реализации товаров легкой промышленности на территории Кубани.

Краевой департамент промышленности участвует в формировании единой государственной региональной политики в сфере промышленного производства. Его отделами координируется работа предприятий машиностроения и металлообработки, легкой, химической, нефтехимической, стекольной, фарфорофаянсовой и деревообрабатывающей промышленности.

Вопросы руководителю Департамента промышленности Краснодарского края Андрею Кравченко можно оставить на сайте Юга.ру уже сейчас.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

24 мая 2022, 05:03

  • Журналисты в Ереване усомнились в успешности встречи в Брюсселе

    Прогресс по итогам встречи Ильхама Алиева и Никола Пашиняна в Брюсселе наметился разве что на уровне заявления, считает политобозреватель Акоп Бадалян. Пока переговоры ведутся на базе трехстороннего заявления 2020 года, урегулирование является для армянской стороны принуждением, отметила политобозреватель Наира Айрумян. По ряду вопросов по итогам встречи наметилось сближение позиций, но по ряду чувствительных вопросов компромисс не достигнут, заявил политолог Армен Варданян.

24 мая 2022, 04:04

  • Родителям запретили посещать детские утренники в Грозном

    Департамент дошкольного образования мэрии Грозного решил ограничить доступ родителей на выпускные утренники, сославшись на недопущение распространения коронавируса. Пользователи соцсетей возмутились решением властей, отметив, что в таком случае нет смысла проводить утренники.

24 мая 2022, 03:05

24 мая 2022, 02:06

  • Махачкалинцы поддержали пикеты в защиту Гаджиева

    Дагестанские журналисты Магомед Магомедов и Идрис Юсупов, которые провели одиночные пикеты с требованием освободить Абдулмумина Гаджиева и политзаключенных, оценили реакцию махачкалинцев на акции. Прохожие спрашивали о деле Гаджиева, рассказал Магомедов. Махачкалинцы активнее интересуются делом журналиста, чем раньше, отметил Юсупов.

24 мая 2022, 01:07

  • Аналитики в Баку оценили итоги встречи Алиева и Пашиняна в Брюсселе

    Встреча в Брюсселе лидеров Азербайджана и Армении при посредничестве президента Совета Евросоюза Шарля Мишеля не привела к ощутимому прогрессу на переговорах по урегулированию конфликта между странами, однако стороны продемонстрировали на ней стремление к ранее достигнутым договоренностям, что способствует смягчению напряженности между сторонами, считают опрошенные «Кавказском узлом» аналитики в Баку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей