25 марта 2007, 11:15

В Ростовской области столкнулись поезд и автомашина

Сегодня около 17.00 в Ростовской области, на железнодорожном переезде в районе села Мержаново между Таганрогом и Ростовом, произошло ДТП, повлекшее смерть женщины.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ, пассажирский поезд "Адлер- Москва" № 23 столкнулся на нерегулируемом переезде возле населенного пункта Мержаново с легковым автомобилем - иномаркой.

Позднее в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ростовской области сообщил, что в результате столкновения погибла женщина, находившаяся в иномарке. Еще два человека, находившиеся в автомобиле, мужчина и женщина,  получили травмы и были госпитализированы в 5-ю городскую больницу Таганрога.

По информации ИА REGNUM, поезд значительных повреждений не получил. В связи с аварией в его следовании произошла примерно получасовая задержка, а затем он снова направился по маршруту своего движения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 марта 2021, 21:00

  • Прокурор извинился перед Свидетелем Иеговы* Залипаевым

    Прокурор Майского района Кабардино-Балкарии принес руководителю религиозной общины Свидетелей Иеговы* Юрию Залипаеву официальные извинения за необоснованное уголовное преследование. Это первый такой случай со времени запрета деятельности Свидетелей Иеговы* в России.

01 марта 2021, 20:30

01 марта 2021, 20:00

01 марта 2021, 19:10

01 марта 2021, 18:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей