21 марта 2007, 13:32

Убитый в Чечне боевик оказался эмиром

Установлена личность боевика, убитого сегодня утром в Гудермесе. Как сообщили в объединенном пресс-центре оперативного штаба МВД России в Чечне, это эмир НВФ «Сары-Су» ногайского батальона Тасир Батаев.

Группа действовала в населенных пунктах Каргалинская, Сары-Су, Дубовская и Бороздиновская Шелковского района Чечни, а также на территории Нефтекумского района Ставропольского края.

Тасир Батаев числился в федеральном розыске по обвинению в убийстве, похищении человека, участии в незаконных вооруженных формированиях и бандитизме, сообщает "Газета.Ru".

"В городе Гудермесе, в районе центрального рынка сотрудники правоохранительных органов пытались провести задержание местного жителя, подозреваемого в участии в НВФ (незаконные вооруженные формирования). Боевик открыл стрельбу по милиционерам и был уничтожен ответным огнем. По данному факту проводится проверка. Личность убитого боевика устанавливается", - сообщили ранее корреспонденту корреспондент "Кавказского узла" в МВД Чечни.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 12:44

16 мая 2022, 12:26

16 мая 2022, 11:30

16 мая 2022, 11:06

16 мая 2022, 10:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей