19 марта 2007, 12:10

В Краснодаре пьяный водитель напал на сотрудника ДПС

На одном из контрольных пунктов милиции, расположенном на въезде в Краснодар, сотрудник ДПС подвергся нападению. Как сообщил представитель пресс-службы УВД Краснодара, во время досмотра водитель отказался предъявить документы. Он придавил руку милиционера и тронулся с места, проехав более 20 метров до того, как сотрудник ДПС успел освободиться. Направляясь к городу, злоумышленник совершил два ДТП; в них никто не пострадал.

По словам представителя пресс-службы УВД Краснодара, информацию о нарушителе передали на остальные посты милиции, после чего начался план "Перехват". Во время задержания были применены предупредительные выстрелы: два в воздух и шесть в автомобиль. Как выяснилось позже, 21-летний водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. По факту  совершенных нарушений ведется расследование.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 05:49

15 октября 2019, 05:44

  • Суд в Баку отказался освободить Полада Асланова

    Апелляционный суд оставил под арестом азербайджанского журналиста Полада Асланова, отклонив все доводы его адвокатов. Защита будет добиваться освобождения Асланова в связи с резким ухудшением его здоровья.

15 октября 2019, 04:47

15 октября 2019, 04:14

15 октября 2019, 03:33

  • Допрос Султыгова длился около восьми часов

    Допрос сопредседателя движения "Мехк-Кхел" Сараждина Султыгова длился восемь часов, адвоката ни на обыске, ни на допросе не было, рассказал родственник Султыгова, который был понятым. Магомед Муцольгов и Изабелла Евлоева связали обыск с общественной деятельностью Султыгова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей