19 марта 2007, 12:10

В Краснодаре пьяный водитель напал на сотрудника ДПС

На одном из контрольных пунктов милиции, расположенном на въезде в Краснодар, сотрудник ДПС подвергся нападению. Как сообщил представитель пресс-службы УВД Краснодара, во время досмотра водитель отказался предъявить документы. Он придавил руку милиционера и тронулся с места, проехав более 20 метров до того, как сотрудник ДПС успел освободиться. Направляясь к городу, злоумышленник совершил два ДТП; в них никто не пострадал.

По словам представителя пресс-службы УВД Краснодара, информацию о нарушителе передали на остальные посты милиции, после чего начался план "Перехват". Во время задержания были применены предупредительные выстрелы: два в воздух и шесть в автомобиль. Как выяснилось позже, 21-летний водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. По факту  совершенных нарушений ведется расследование.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 01:56

19 апреля 2021, 00:57

18 апреля 2021, 23:59

18 апреля 2021, 22:59

  • Житель Нальчика потребовал вернуть изъятую в качестве вещдока машину

    Более полугода машина жителя Нальчика Владимира Постричева, которую силовики изъяли как вещественное доказательство, находится на штрафстоянке, за это время стоимость ее хранения составила более 55 тысяч рублей. Постричев обратился к прокурорам Нальчика и Кабардино-Балкарии с требованием вернуть автомобиль.

18 апреля 2021, 22:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей