11 марта 2007, 20:19

В горах Кабардино-Балкарии спасают альпинистов

Сотрудникам ГУ ЧС РФ по КБР удалось выйти на связь с группой московских альпинистов, утром потерпевших бедствие в горах Кабардино-Балкарии, передает "Интерфакс".

Как сообщил журналистам глава пресс-службы ГУ ЧС РФ по КБР Кантемир Давыдов, группа московских альпинистов, из которых один утром погиб, находится в районе горы Джанги-Тау. "Оказалось, что Максим Быков со сломанным голеностопом и Анастасия Стаканова находятся в районе вершины Джанги-Тау. Мы передали, чтобы они не двигались никуда от этого места. Завтра в 8 часов 30 минут МСК на вертолете туда вылетит головная группа спасателей", - заявил он. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 марта 2021, 09:22

  • Туристы попросили улучшить сервис на курорте "Эльбрус"

    Федеральные власти выделят на развитие "Эльбруса" более семи миллиардов рублей, сообщила администрация курорта. Туристы попросили за счет этих средств пустить между поселками бесплатный автобус и организовать удобные дорожки между подъемниками.

07 марта 2021, 08:14

07 марта 2021, 07:09

  • Жители Абхазии пожаловались на отключения света сверх графика

    В течение двух дней электроэнергия в Абхазии подается по графику в связи с ремонтом на высоковольтной линии. Этот график не соблюдается, из-за внезапных отключений портится бытовая техника, пожаловались местные жители, рассказавшие, что вынуждены подолгу оставаться без света.

07 марта 2021, 06:06

07 марта 2021, 05:16

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей